Cosa succede se blocco qualcuno su Instagram

Cosa succede se blocco qualcuno su Instagram

Stiamo per imparare cosa succede se blocco qualcuno su Instagram. Qualcuno sta mettendo troppi simpatici commenti su Instagram o continua a parlare di persone che non conoscete neppure. E’ ora di dire basta! Ti sei scocciato e decidi di bloccare quell’utente. Ma cosa significa questo? La persona in questione sa che l’hai bloccata? Smetterai di ricevere notifiche indesiderate? Per rispondere a tutte queste domande ed a molte altre, ecco cosa accade se si blocca qualcuno su Instagram.

Link sponsorizzati



Cosa succede se blocco qualcuno su Instagram

Innanzitutto, dovresti sapere che nel caso in cui il tuo account Instagram è pubblico, chiunque può vedere le tue foto, conoscere i tuoi cari e aggiungere commenti; quindi se non vuoi che questo accada, ti consigliamo di creare un account Instagram privato.

Con questa semplice modifica sarai in grado di limitare l’accesso degli utenti che fanno spam sul tuo account Instagram. Avrai anche una maggiore privacy, in quanto nessuno potrà vedere le tue foto a meno che tu non dia loro accesso al tuo account.

Su un account privato Instagram puoi anche bloccare gli utenti che non ti interessano o che ti consideri spam. Da quel momento in poi, la persona o la società in questione non vedranno più le tue foto o i tuoi video.

Link sponsorizzati


Inoltre, ciò che accade quando si blocca qualcuno su Instagram è che non riusciranno più a trovare il tuo account, apparirà come se fossi stato rimosso. Tuttavia, nel caso di account pubblici, il tuo profilo sarà ancora accessibile tramite il browser web, digitando l’indirizzo:

http://www.instagram.com/ * Nome utente *

Per questo motivo, al passaggio 1, ti consigliamo di rendere il tuo account privato, per evitare che gli utenti continuino a dare fastidio sul tuo account.

E’ importante sapere, che se si blocca qualcuno su Instagram, la persona non riceverà alcun avviso o notifica. Lui o lei non potranno più interagire con te, anche nella chat privata.

Ecco alcune domande frequenti che saranno utili hai hanno ancora dubbi che non hai risolto.

Se la persona che ho bloccato ha amici in comune, sarà in grado di visualizzare il mio profilo?

No, come abbiamo già detto, i tuoi upload e il tuo profilo non saranno visibili per la persona bloccata. Ma se il tuo profilo è pubblico, la persona sarà in grado di visualizzare i commenti che hai scritto sulle foto di un tuo amico. Se il tuo account è privato, semplicemente smetterai di esistere per questa persona.

Cosa succede se metto un “Mi piace” su un’immagine del profilo della persona bloccata?

Un dubbio molto comune è se la persona bloccata sarà in grado di rilevare se ti è piaciuta una delle sue immagini. La risposta è NO. Se si blocca qualcuno su Instagram non sarà in grado di interagire con tale persona, anche se può vedere il proprio profilo.

Le persone mi possono trovare su Instagram una volta che li ho bloccati?

No. Quando si blocca qualcuno su Instagram, il tuo account smetterà di esistere per quell’utente e non sarà in grado di trovarti nell’applicazione. Ma ricorda che se il tuo account è pubblico, ti possono trovare quando cercano il tuo nome, anche se non saranno in grado di visualizzare il tuo profilo.

Se ti trovi nella situazione inversa puoi controllare il nostro articolo su come sapere se qualcuno ti ha bloccato su Instagram.

Può la gente avviare una chat privata?

Ancora una volta la risposta è NO, non riceverai messaggi privati ​​dalla persona che hai bloccato. Tuttavia, la persona che hai bloccato potrà menzionarti utilizzando @username per ricevere questi messaggi nel tuo account.

Approfondimenti:

Come fare Screenshot su Instagram senza notifica

Applicazioni per Instagram

Come disattivare i commenti su Instagram

Come rispondere ad un messaggio WhatsApp Offline

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*