Qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Scopriamolo insieme!

By | agosto 12, 2018
Qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp

Non puoi più contattare questo utente” è un messaggio comune che alcune piattaforme di chat ti inviano quando un utente ti ha bloccato. Tuttavia, non ricevi questo tipo di messaggio da WhatsApp quando invii un messaggio a qualcuno che ti ha bloccato. Cosa fare per sapere se qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Questo articolo ti offre i metodi per scoprirlo. “




WhatsApp è un’applicazione di messaggistica multipiattaforma che consente agli utenti di comunicare utilizzando i dati mobili o una rete Wi-Fi senza dover pagare per gli SMS. Se sospetti che un utente ti ha bloccato, leggi questo articolo per conoscere alcuni suggerimenti che potrebbero confermare o smentire i tuoi sospetti.

Qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Scopriamolo insieme!

  • Guarda l’ora e la data della sua ultima connessione “Ultimo accesso”, se qualcuno ti ha bloccato, non sarà possibile visualizzare l’ora e la data del suo ultimo accesso, o lo stato nella finestra della chat.
  • Se la persona ti ha bloccato, quando gli invii un messaggio, comparirà un segno di spunta (il messaggio è stato inviato al server) ma mai due segni di spunta (il messaggio è stato recapitato sul telefono del destinatario.
  • È possibile sapere che la persona ha aggiornato il proprio profilo (nome o immagine del profilo), ma non sarà possibile visualizzare le modifiche. Il suo profilo per te non cambia mai.
  • Se chiami il contatto che supponiamo ti ha bloccato, non funziona. Se noti più di una di queste indicazioni, qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp.

Qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Metodo psicologico…

Questo è un altro metodo che può essere utilizzato per scoprire se sei stato bloccato su Whatsapp. A volte una persona potrebbe non risponderti per molto tempo. In tal caso, potresti notare una o più delle suddette situazioni. Però vuoi esserne sicuro. Quindi, segui i passaggi sottostanti per confermare.

  • Apri WhatsApp e controlla l’elenco dei contatti almeno due volte al giorno.
  • Continua a controllarlo due volte al giorno per 7 giorni.
  • Se noti una modifica dell’immagine del profilo, probabilmente non sei stato bloccato.
  • Continua a controllare. Se non vedi un aggiornamento della foto o scompare completamente, è sicuro che sei stato bloccato.

Qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Apri un nuovo gruppo

Un altro modo per sapere se qualcuno ti ha bloccato. Le strategie precedenti e i passaggi seguenti possono lasciare il posto a un piccolo dubbio. Se vuoi essere sicuro al 100%, fai una conversazione di gruppo.




  • Vai su WhatsApp e crea un nuovo gruppo.
  • Cerca il contatto che potrebbe averti bloccato e prova ad aggiungerlo al gruppo.
  • Dovrebbe essere facile aggiungere direttamente il contatto se non sei stato bloccato.
  • Potresti visualizzare un messaggio del tipo “Non ti è permesso aggiungere questa persona” se quella persona ti ha bloccato.

Conferma che sei stato bloccato su Whatsapp utilizzando un altro telefono

L’utilizzo di un telefono diverso può essere una strategia. Se non sei stato bloccato e vuoi esserne sicuro, come puoi fare? Bene, devi confermarlo di nuovo. I seguenti passaggi possono aiutarti.

  • Prendi il telefono di qualcun altro e apri WhatsApp.
  • Cerca il contatto e prova ad aggiungerlo.
  • Guarda come appare il profilo di questo contatto. Vedi un’immagine diversa del profilo o altri dettagli che corrispondono a quelli che vedi sul tuo telefono? Se i dettagli sono gli stessi, probabilmente non sei stato bloccato.
  • Se non corrispondono, sei stato bloccato.

WhatsApp rimane intenzionalmente vago sul fatto che un utente ti ha bloccato o no, perché ti informa solo che un utente è stato bloccato per la violazione della sua privacy. La cosa migliore da fare è ignorare la persona oppure contattarla telefonicamente e chiarire.

Continuare a parlare con una persona che non accetta l’interazione è molestia, anche se si crede che il comportamento della persona sia ingiustificato. Essere stato bloccato è davvero doloroso, indipendentemente dalla situazione.

Nota che se blocchi qualcuno, non verrai rimosso dai contatti della persona o dalla persona dai tuoi contatti. L’unico modo per cancellare la persona dai tuoi contatti è eliminarlo dalla tua rubrica.

Inoltre, tieni presente che se blocchi qualcuno, la persona sarà comunque in grado di vedere gli aggiornamenti dello stato.


Leggi anche ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.