Come nascondere l’ultimo accesso su Instagram

By | febbraio 16, 2018

In questo articolo vedremo come nascondere l’ultimo accesso su Instagram. Il procedimento è molto semplice e simile su entrambi i sistemi operativi, Android e iOS. Nelle ultime ore è stata attivata una nuova funzionalità di Instagram che non è piaciuta tanto agli utenti del social network.




Instagram, con l’ultimo aggiornamento adesso ti dice a che ora si è connessa una persona

Seguendo in orme di WhatsApp, l’applicazione visualizza l’ora dell’ultimo accesso su Instagram, a meno che l’utente non cancelli questa possibilità. Quante volte sei stato ripreso da un amico…

Così ancora una volta Instagram prende spunto da altre applicazioni come WhatsApp, una delle prime applicazioni di proprietà di Facebook che ha permesso vedere l’ultimo accesso degli utenti sull’applicazione.

Facebook ha integrato la stessa caratteristica sulla sua applicazione Messenger anni fa e allo stesso modo è possibile disattivare l’ultima connessione su Instagram, basta accedere alle impostazioni dell’applicazione.




Come nascondere l’ultimo accesso su Instagram

Basta seguire questi passaggi:

  • Apri l’applicazione.
  • Vai alla pagina del tuo profilo.
  • Clicca sulla rotellina delle impostazioni a fianco di “modifica profilo”, che consente di accedere alle impostazioni dell’app.
  • Scorri fino in fondo.
  • Trova l’opzione “Mostra lo stato di attività”.

Deseleziona la casella blu per non far sapere ai tuoi amici quando ti sei connesso su Instagram.

Fatto, nessuno dei tuoi contatti saprà quando ti sei connesso l’ultima volta su Instagram!

Come conoscere l’orario dell’ultimo accesso di un utente su Instagram

Per saperere l’orario di ultima connessione di un utente su Instagram con cui avete scambiato dei messaggi privati, vi basta andare nella cartella messaggi. Qui troverete, sotto il nome dell’utente, la data o l’ora del suo ultimo accesso.

Instagram vi mostra l’orario dell’ultima connessione al massimo per 4 o 5 ore: dopo vi mostra “attivo oggi” o “attivo ieri”.

Voi cosa avete scelto di fare? L’avete attivata o disattivata? Fatecelo sapere attraverso i commenti.

Ultimi aggiornamenti Instagram

Avviso di cattura schermoquesta è una funzione che Instagram sta testando da un po’ di tempo e consiste nell’invio di avvisi all’utente quando qualcuno fa uno screenshot (stampa, screenshot) delle tue storie. La prima stampa, tuttavia, non verrà notificata al proprietario delle Storie, solo le altre scattate. 

L’utente verrà avvisato con il seguente messaggio: “La prossima volta che fai uno screenshot di una storia, la persona che l’ha postata verrà avvisata.” 


Leggi anche ...

Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.