Come fare Hard Reset Xiaomi Redmi Note 3

By | maggio 4, 2018

Come fare Hard Reset Xiaomi Redmi Note 3, si è bloccato il vostro Xiaomi Redmi Note 3 e adesso hai bisogno di effettuare un Hard reset. Niente paura ti trovi nel posto giusto. Basta seguire la semplice guida che segue.




Ti spiegherò come fare un reset pesante chiamato Hard Reset al tuo Xiaomi Redmi Note 3, oppure se hai bisogno, di un Soft Reset, cioè di un reset più leggero. La procedura per entrambi i reset è elementare.

Con un Hard reset cancellerai tutti i dati dal tuo Xiaomi Redmi Note 3, riportando il tuo Xiaomi Redmi Note 3 come all’uscita dalla fabbrica. L’hard reset può essere una valida soluzione anche per chi ha installato tantissime applicazioni e adesso vuole fare pulizia, per chi si è beccato un virus o per chi ha deciso di vendere il suo dispositivo, e allora ha bisogno di riportarlo come all’uscita dalla fabbrica.

Mentre con un soft reset, non sempre risolutivo, i dati presenti sul tuo device non verranno cancellati. La scelta va fatta in base alla gravità del danno software arrecato al tuo telefono. Sei pronto allora andiamo a vedere come fare Hard Reset Xiaomi Redmi Note 3.




Come fare Hard Reset Xiaomi Redmi Note 3

Primo metodo:

  1. All’inizio tenere premuto il  tasto di accensione per spegnere il dispositivo.
  2. In seguito tenere premuto il pulsante Volume Up  + il pulsante Power per un paio di secondi.
  3. Non appena il logo Mi appare sullo schermo è possibile rilasciare entrambi i tasti.
  4. In questa fase selezionare inglese utilizzando  i tasti del volume per navigare e il tasto di alimentazione per selezionare.
  5. Quindi selezionare ” Wipe reset”  utilizzando il pulsante Volume giù per scorrere e il pulsante di accensione per confermare.
  6. Selezionare “cancellare tutti i dati “. Usare i tasti del volume per navigare e il tasto di accensione per selezionare.
  7. Confermare l’intero processo selezionando ” “.

Ben fatto! L’operazione di reset è stato appena eseguito.

Secondo metodo:

  1. Iniziare accendendo il dispositivo tenendo premuto il tasto di accensione .
  2. Poi andare nelle Impostazioni e poi di backup e ripristino.
  3. Toccare Ripristino dati di fabbrica e selezionare  Ripristino dispositivo .
  4. Scegliere Cancella tutto se si è sicuri di voler cancellare tutti i dati. 
  5. Scegliere OK per confermare l’intera operazione.

Complimenti! Il telefono cellulare è pronto per l’uso.


Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.