Come fare Hard Reset Samsung Galaxy Note 2

Come fare Hard Reset Samsung Galaxy Note 2, la più grande ammiraglia della Samsung. Si dopo 5 anni dal suo rilascio si parla ancora di lei, uno dei migliori telefoni mai stati creati, ovviamente dopo i vecchi Nokia. Ok torniamo al presente, e vediamo come fare Hard Reset Samsung Galaxy Note 2.

Link sponsorizzati




Con l’hard reset, riporterai il tuo Samsung Galaxy Note 2 come all’uscita dalla fabbrica. Una volta resettato perderai tutti i dati presenti sul tuo Samsung Galaxy Note 2, perciò se hai cose interessanti sul tuo Samsung Galaxy Note 2, ti consiglio di effettuare un backup.

Questa operazione sul tuo Samsung Galaxy Note 2 è ottima da fare se devi vendere il telefono, se pensi che abbia qualche virus, se il Samsung Galaxy Note 2 gira lento, oppure se il tuo Samsung Galaxy Note 2 scarica la batteria velocemente.

Leggi questo articolo se vuoi sapere come effettuare il backup sul tuo Samsung Galaxy Note 2.

Per resettare il tuo Samsung Galaxy Note 2 ti mostrerò due metodi molto semplici, uno da fare con i tasti manuali, e l’altro è possibile farlo tramite il software del dispositivo.

Come fare Hard Reset Samsung Galaxy Note 2

Primo metodo:

  1. Il cellulare deve essere spento, tenere premuto il tasto di accensione per pochi secondi.
  2. Nella fase successiva premere e tenere premuto insieme i pulsanti Volume Up + Home + Pulsante di accensione per un paio di secondi.
  3. Lasciate andare i tasti fino a quando non appare il logo Samsung sullo schermo.
  4. Dopo di che selezionare dal menu la Modalità Recovery e selezionare “Cancellare dati/Factory Reset” utilizzando i tasti del volume per navigare e pulsante di accensione per confermare.
  5. Quindi, scegliere “Sì – Elimina tutti i dati utente” per confermare l’intera operazione.
  6. Poi selezionare l’opzione “Reboot system now.
  7. Ben fatto! L’hard reset è stato appena eseguito.

Secondo metodo:

  1. Accendi il dispositivo tenendo premuto il tasto di accensione per un breve periodo.
  2. Dalla schermata principale andare nel Menu e poi Impostazioni.
  3. Toccare Backup e ripristino e quindi Ripristino dati di fabbrica.
  4. Nella fase successiva scegliere reset del dispositivo.
  5. Per confermare la scelta selezionare Cancella tutto.
  6. È tutto.



Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*