Come scoprire chi ti ha eliminato su Facebook

Come scoprire chi ti ha eliminato su Facebook

Come scoprire chi ti ha eliminato su Facebook. Potreste andare sulla pagina dei vostri amici e controllare https://www.facebook.com/me/friends ma per chi ha molti amici è un compito noioso da effettuare. Trovare chi ti ha eliminato su Facebook è difficile da capire da soli, in quanto non esiste attualmente un programma che traccia i tuoi amici.

Link sponsorizzati



Tuttavia, Facebook non ci invia una notifica o ci informa qualche alcun modo se uno dei nostri contatti decide improvvisamente di rimuoverci dagli amici sul social network. Who Deleted Me è disponibile come estensione del browser per i browser Chrome e Firefox, e rilascia istantaneamente un elenco di contatti che ti hanno eliminato da Facebook ad ogni tua connessione.

Non funziona in modo retrospettivo – non ti permette di sapere chi ti ha realmente eliminato da Facebook – ma ti consente anche di sapere quando i tuoi amici sono stati “visti l’ultima volta” su Facebook. Cosi sai se un tuo amico perché non ha risposto a quel messaggio che gli hai inviato.

Purtroppo, non esiste un’estensione o programma per essere sicuri al 100 per cento che una persona ti ha bloccato/eliminato senza contattare la persona stessa. Esiste però un metodo per saperlo, un piccolo procedimento da eseguire. Allora vediamo come scoprire chi ti ha eliminato su Facebook tramite una procedura manuale.

Link sponsorizzati


Come scoprire chi ti ha eliminato su Facebook

Apri Facebook. Sfiora l’icona di Facebook che somiglia ad una “f” bianca su uno sfondo blu da mobile, oppure vai su https://www.facebook.com/ da Pc.

Questo aprirà il tuo feed di notizie se sei già registrato su Facebook. Se non sei connesso, inserisci l’indirizzo e-mail e la password prima di continuare. Seleziona la barra di ricerca. Tocca o fai clic sulla casella bianca che dice “Cerca” nella parte superiore della pagina.

Inserisci il nome della persona. Digita il nome della persona che sospetti ti abbia bloccato, quindi tocca Mostra risultati per [nome] da mobile o premere su Enter da Pc.

Le persone che vi hanno bloccato o cancellato il vostro account verranno visualizzati in quella scheda. Cerca il profilo della persona. Una volta che hai visto il nome dell’account, fai clic su di esso. Sarai in grado di visualizzare una visione limitata del profilo anche se sei bloccato.

Se vedete una scritta verde con sopra scritto “Aggiungi agli amici”, vuol dire che questo contatto ti ha eliminato dagli amici.

Questo è l’unico modo per sapere se un tuo amico ti ha cancellato da Facebook. Non potrai mai avere un’elenco di chi ti ha cancellato da facebook, ma tramite questi procedimenti puoi sapere se un tuo amico ti ha cancellato da Facebook.

Leggi un attimo qui sotto, potrebbe interessarti:

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*