Come nascondere le vostre foto su Instagram

By | Set 20, 2018
Come nascondere le vostre foto su Instagram

Con un numero crescente di problemi che ci sono su Instagram, alcuni utenti desiderano nascondere le proprie foto su Instagram in modo che solo le persone autorizzate le possano vedere. Questo articolo ti guiderà attraverso i diversi passaggi per rendere private le tue foto di Instagram.





Come nascondere le vostre foto su Instagram

Puoi farlo impostando la privacy di Instagram su “Privato”, il che significa che le persone che vogliono visualizzare il tuo account non saranno in grado di vederlo senza prima richiedere e ricevere il tuo consenso.

Questo processo non influenzerà i tuoi follower esistenti. Come con la maggior parte delle attività relative a Instagram, non puoi utilizzare il sito web Instagram per modificare le impostazioni sulla privacy del tuo account.

Accedi al tuo account Instagram. Vai al tuo profilo premendo il pulsante nell’angolo in basso a destra. Tocca il pulsante “Modifica il tuo profilo” accanto alla tua immagine del profilo. Cerca l’impostazione “Photos are private”.




Trascina su On o fai clic sul quadrato corrispondente a questo parametro.

Quindi premere “Salva” o il pulsante nell’angolo in alto a destra. Dopo aver cliccato, Instagram chiederà la tua conferma. Conferma questa nuova impostazione facendo clic su Sì. Complimenti! Le tue foto su Instagram ora sono private.

L’unico modo per impedire alle persone che ti stanno già seguendo di vedere le tue foto è bloccarle.

Come sbloccare qualcuno su Instagram

Come bloccare qualcuno su Instagram | iPhone

Se condividi le tue foto private su Facebook, Twitter o altri social media, chiunque nel tuo elenco di amici sarà in grado di vederle.

Ora quelli che vogliono vedere le tue foto su Instagram devono prima inviarti una richiesta di iscrizione. Per andare al newsfeed, clicca sull’icona in basso con un cuore su una bolla a fumetti. Ora sei nel newsfeed dove puoi vedere le richieste che ti vengono inviate. Fai clic sul nome utente della persona che ti ha inviato la richiesta.

Verrai reindirizzato al profilo di questo utente e sarai in grado di accettare o rifiutare la sua richiesta. Fai clic su “Approva” per accettare la richiesta.

Devi sapere che …

Anche se il tuo account è ora privato, puoi comunque accedere e commentare le foto pubbliche. Tuttavia, se menzioni il nome di un utente che non fa parte dei tuoi iscritti in un commento, questo utente non sarà in grado di vedere il tuo commento

Se un utente che hai approvato ti da fastidio, dai un’occhiata ai link che ti ho suggerito qui sopra

Per controllare se il tuo account è diventato privato o no, vai al tuo profilo dal sito web Instagram indicando il seguente indirizzo nella barra degli indirizzi – www.instagram.com/username e sostituisci “username” con il tuo nome utente.

Se il tuo profilo è privato, questo sarà indicato. In caso contrario, potrai accedere alle foto caricate.

Puoi anche controllare se un utente è privato o meno visitando il suo indirizzo web Instagram.

Se condividi le tue foto sui social network, chiunque può vederle. Tuttavia, nessuno sarà in grado di vedere le tue foto su Instagram tranne gli utenti approvati.

Autorizza le richieste in base allo stato dell’utente. Di conseguenza beneficerai anche delle sue foto e dei suoi seguaci.

Nel tuo newsfeed appariranno solo le notizie pubbliche dei tuoi utenti approvati, non il loro newsfeed privato.


Leggi anche ...

Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.