Come fare hard reset Samsung Galaxy S6

By | marzo 10, 2016

Come fare hard reset Samsung Galaxy S6, con il Galaxy S6 la Samsung ha dato un taglio con il suo passato in termini di design, creando cosi uno smartphone tutto nuovo e soprattutto molto potente.




Anche se molto potente anche il Galaxy S6 va incontro a rallentamenti, soprattutto quando si riempie la memoria di giochi o applicazioni.

Dovete sapere che ogni qual volta disinstalla te un’applicazione da vostro terminale Android, questa lascia dei file nella memoria del vostro telefono, andando cosi a saturare la memoria.

Il telefono inizia a rallentare, le applicazioni girano lente, e allora bisogna risolvere questo problema, e bisogna risolverlo con un bel hard reset, che porta il vostro S6 a come quando è uscito dalla fabbrica.




Per il Galaxy S6 abbiamo due metodi, uno fisico che si effettua con i pulsanti, e uno che si fa tramite il software, andiamo a vedere come fare hard reset Samsung Galaxy S6, ah mi dimenticavo di avvisarvi che non siamo responsabili per eventuali danni causati dalle istruzioni fornite in questa pagina. Prova questa guida a proprio rischio.

Tuttavia, è molto improbabile che il dispositivo possa essere danneggiato se si seguono tutte le istruzioni che sono state menzionate nella procedura.

N.B. Con Hard Reset si cancelleranno tutti i dati personali presenti sul vostro telefono.
Primo metodo:

  1. Innanzitutto, spegnere il telefono utilizzando il pulsante di accensione.
  2. Ora premere e tenere premuti insieme il pulsante Volume Up + tasto Home + Tasto di accensione, fino a vedere il logo della Samsung.
  3. Quindi selezionare dal menu Modalità Recovery “cancellare dati / Factory Reset” utilizzando i tasti del volume per navigare e il pulsante di alimentazione per confermare.
  4. Scegliere “Sì – Elimina tutti i dati utente” per confermare l’intera operazione.
  5. Dopo di che selezionare l’opzione “riavviare il sistema ora”.
  6. Ben fatto! Avete appena eseguito l’hard reset.

Secondo metodo:

  1. Accendere il dispositivo.
  2. Dalla schermata iniziale andare nel Menu e poi nelle Impostazioni.
  3. Toccare Backup e ripristino e quindi Ripristina dispositivo.
  4. Per confermare la scelta selezionare Cancella tutto.
  5. Questo è tutto.

Leggi anche ...

Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.