Come eliminare il tuo account Google+

By | febbraio 24, 2017

Vuoi cancellare il tuo account Google Plus, ma non sai come? In questo post, vi guiderò attraverso i passi che devi fare in modo da rimuovere in modo permanente o disattivare il vostro profilo Google Plus..




Come avrete già notato, Gmail viene automaticamente collegato al tuo profilo Google+. Naturalmente, questa è una buona cosa, ma può anche essere molto fastidioso, soprattutto se si desidera creare più account Gmail. Il fatto è che, per ogni nuovo Gmail, un nuovo account Google Plus sarà inoltre creato a prescindere se l’utente ha già un profilo attivo Google Plus.

Quindi non hai altra scelta che eliminare manualmente il proprio profilo G+ in eccesso o inutilizzato.

Importante: Tenete presente che i seguenti passi vi guiderà attraverso il processo di cancellazione dell’account. Mentre è possibile per voi per riattivare il tuo profilo Google Plus, non sarà più in grado di recuperare o ripristinare i dati dal tuo account cancellato.




  1. Effettua il Log-in al tuo account Google Plus (l’account che si desidera eliminare) . Puoi farlo cliccando il tuo link profilo su Gmail o potete loggarvi direttamente attraverso l’homepage di Ricerca Google. Basta andare su Google.com quindi fare clic sul “tuonome +” collegamento nel menu in alto (es. + Jane).
  2. Una volta effettuato l’accesso con successo, si verrà reindirizzati alla home page di Google Plus. Trovare il menu a tendina sul lato sinistro della pagina (proprio sotto il logo di Google). Fare clic su di esso quindi vai su “Impostazioni”.
  3. Nella pagina delle impostazioni, verrà visualizzato un elenco di opzioni per la gestione della privacy, gli abbonamenti, invio di notifiche, ecc Basta scorrere tutta il menù fino al fondo della pagina. Potrai quindi trovare una opzione che dice “Disattiva Google+”. Clicca sul link che porta alla sua pagina di conferma.
  4. Assicurarsi di leggere tutti i dettagli e le condizioni stabilite sulla sua pagina di conferma. Prendere atto che se si elimina il vostro profilo, vi sarà cancellato tutti i dati e i servizi che dipende da esso. Questo include le pagine di Google+ che si possiede e che gestite. Dopo di che, fare clic su tutte le caselle di controllo nella parte inferiore della pagina di conferma. Confermare l’operazione cliccando sul pulsante “Rimuovi i servizi selezionati”.
  5. Attendere che il tuo account sia stato eliminato con successo. Una volta che il tuo account è stato cancellato, non sarete più in grado di accedere al tuo profilo Google Plus, ma sarà comunque in grado di accedere al resto dei tuoi altri account Google-correlati, come il vostro account Gmail e Google Drive.

Fatto!


Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.