Come bloccare qualcuno su Instagram | iPhone

By | febbraio 16, 2018

Condividere le tue foto o video preferiti con i tuoi amici su Instagram dal tuo iPhone è davvero semplice, tuttavia, può capitare che tu debba bloccare qualcuno per motivi personali. Mi è capitato spesso di dover fare questo. Quindi, so molto bene perché potresti doverlo fare.




Se hai bloccato qualcuno su Facebook, allora sai che quando qualcuno è bloccato, lui/lei non sarà in grado di vedere le tue foto o video e nemmeno di cercare il tuo profilo. Puoi bloccare sia i tuoi iscritti che quelli che segui.

Come bloccare qualcuno su Instagram | iPhone

Come bloccare qualcuno su Instagram | iPhone

Che succede quando blocco qualcuno su Instagram

# 1. La persona bloccata non può vedere le tue foto o i tuoi video. Non riesce nemmeno a vedere il tuo profilo. Quando blocchi qualcuno su Instagram, non viene avvertito.




2. La persona che hai bloccato può sempre menzionare il tuo nome utente. Puoi vedere la sua menzione nella tue attività su Instagram. Se non ti piace, dovrai cambiare il tuo nome utente.

# 3. Quando blocchi qualcuno, i vecchi “Mi piace” e i commenti alle tue foto e video non verranno cancellati. Ma puoi cancellarli tu stesso dai tuoi messaggi.

# 4. La persona bloccata può sempre vedere i tuoi Mi piace e i tuoi commenti sulle foto o sui video delle persone che segue o persone il cui profilo è pubblico.

Come bloccare qualcuno su Instagram | iPhone

Passaggio 1. Avvia Instagram sul tuo iPhone.

Passaggio 2. Tocca l’icona del profilo nell’angolo in basso a destra.

Passaggio 3. Tocca sui tuoi follower o following. Come ho detto sopra, puoi bloccare sia quelli che ti seguono sia quelli che segui. È quindi possibile scegliere una delle due opzioni.

Passaggio 4. Qui dovresti vedere i tuoi follower o following nell’elenco. Clicca sul nome utente di qualcuno che vuoi bloccare.

Passo # 5. Ora tocca i piccoli tre punti nell’angolo in alto a destra.

Passo # 6. Vedrete tre opzioni: Blocca utente, Segnala contenuto non appropriato e Copia profilo URL. Tocca Blocca utente e conferma nella finestra pop-up.

Passo # 7. Apparirà una finestra che conferma che l’utente è stato bloccato. Tocca su ignora nel popup.

Questo è tutto! Hai bloccato questo utente.

Come sbloccare qualcuno su Instagram | iPhone

Che cosa succede se hai cambiato idea e ora vuoi sbloccare qualcuno che hai bloccato su Instagram, su iPhone, come si fa? È così semplice Guardate!

Passaggio 1. Avvia Instagram.

Passaggio 2. Tocca l’icona del box di ricerca in basso. Clicca sul nome utente che hai bloccato. Una volta che vedi il nome utente, toccalo.

Passaggio 3. Tocca il piccolo punto a tre punti nell’angolo in alto a destra.

Passaggio 4. Fare clic su Sblocca utente nel menu in basso e confermare nella finestra pop-up.

Passo # 5. Apparirà una finestra che conferma che l’utente è stato sbloccato. Tocca su ignora nella finestra pop-up.

Hai mai bloccato qualcuno su Instagram? Perché?


Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.